Подписаться на RSS

Волна


 



Расположение: Год строительства - 2008-2009 г. Территория клуба 6 Га. Клуб расположен вдали от шума городов в сосновом бору на берегу реки Усы, на территории Муранского заповедника. Вы получите неповторимое удовольствие от отдыха среди дикой природы в сочетании с истинно европейским комфортом. Хороший ухоженный пляж. Вход на пляж сразу с территории.

Инфраструктура базы отдыха Волна:

  • Автостоянка (бесплатная охраняемая)

  • Пляж песчаный собственный (протяженность 80 м). Пластиковые лежаки для пляжа - выдаются бесплатно. 
    Открытый бар на берегу. 
    Летний шатер около пляжа. Отдыхающие могут пользоваться (Рассчитан на большую компанию).

  • Шезлонги, душ, туалет рядом с пляжем.

  • Магазин

  • Мангалы у каждого коттеджа, стол с лавками

  • 50 каналов по ТВ

  • Волейбольная площадка рядом с пляжем; настольный теннис

  • Детская площадка (качели, горка, песочница)

  • Шахматы, шашки, бадминтон, летающие тарелки (выдаются бесплатно)

  • Спортивный инвентарь (летом - велосипеды, зимой - коньки, лыжи)

Дополнительные услуги:

  • Русская баня на дровах (на 10-12 человек). Территория огорожена, на территории мангал, стол с лавками. Комната отдыха №1 (два дивана, стол, утюг, тумба, шкафы, зеркало); комната отдыха с двуспальной кроватью; санузел, душевые; комната отдыха №2 (большой стол, скамьи, чайник, ТВ, караоке, холодильник, набор посуды).

Размещение:

  • Двухэтажный 7-ми местный коттедж (всего 4 коттеджа) - На 1 этаже: гостиная, спальня, раздельные санузел, душевая кабина Гостиная - стол на 6 человек, ТВ, тумба, холодильник, СВЧ, кухня (керамическая плита, вытяжка, раковина, чайник, полный набор посуды (шампуры, решетки, кастрюли). В спальне - двуспальная кровать, 2 тумбы, шкаф-купе с зеркальными дверьми. На 2 этаже спальня и гостиная, балкон. В спальне - две односпальные кровати, 2 тумбы, большое зеркало, мансардное окно, в гостиной - угловой мягкий уголок (раскладывающийся диван - считается как основные места), кресло, ТВ, тумба, стол, выход на балкон, мансардное окно; просторный балкон (с деревянной или пластиковой мебелью). Возле дома мангал и набор деревянной мебели.

  • Двухэтажный 5-ти местный коттедж с джакузи (всего 1 коттедж) - на первом этаже: прихожая, гостиная, спальня, ванная комната (душевая кабина, раковина); отдельный санузел. В гостиной - стол, ТВ, тумба, холодильник, СВЧ, кухня (керамическая плита, вытяжка, раковина, чайник, полный набор посуды (шампуры, решетки, кастрюли). В спальне - двуспальная кровать, 2 тумбы, шкаф-купе с зеркальными дверьми. На 2 этаже - кладовка, спальня и джакузи. В спальне - две односпальные кровати, 2 тумбы, большое зеркало, мансардное окно. В комнате с гидромассажной ванной — мягкий уголок (диванчик, два кресла, столик). Возле дома мангал и набор деревянной мебели.

  • 4-х местный домик - 8-ми местный домик разделен на две половины, возможен коннект (2 дома). Прихожая: вешалка для верхней одежды, большой шкаф-купе, тумба, электрическая 2-х комфорочная плитка, набор посуды, СВЧ, холодильник. В гостиной - 2-местный раскладной диван, тумба, ТВ, табуретки. В спальне - двуспальная кровать, шкаф-купе, тумба. Санузел: душевая кабина, водонагреватель, утепленные полы, современная сантехника, средства для мытья посуды. Отдельный туалет. Возле дома мангал и набор деревянной мебели.

  • Летний домик (2 дома) - двухкомнатный домик, расчитанный на 3 человека (всего 2 домика). Две комнаты и веранда. В спальне одна двуспальная и одна односпальная кровати. В гостинной обеденный стол с табуретами, холодильник, раковина для мытья посуды, плита, чайник, набор посуды. Возле дома мангал и набор пластиковой мебели. Душевые кабинки и иные удобства (в приличном состоянии) расположены отдельным комплексом, вблизи пляжа. От туалета дают индивидуальные ключи.

  • Бунгало - однокомнатный домик, расчитанный на 2 человека (всего 1 домик). Большая двуспальная кровать, холодильник, веранда с видом на реку. Возле дома мангал и набор пластиковой мебели. Душевые кабинки и иные удобства (в приличном состоянии) расположены отдельным комплексом, вблизи пляжа. От туалета дают индивидуальные ключи.

  • Бунгало + - однокомнатный домик, расчитанный на 2 человека (всего 3 домика). Плюс- это кухня с плитой и мини гарнитуром и набор посуды на двоих. Все остальные удобства в санблоке, который расположен в 10 метрах от дома.

Питание: Отдыхающие могут питаться в кафе базы отдыха, которое открылось в июне 2012 г. Оплата за питание осуществляется на месте.

Как добраться до базы отдыха ВолнаСамарская область, Шигонский район, с. Муранка. От г. Сызрань 50 км, от г. Тольятти 100 км, от г. Самары 180 км, от г. Ульяновск 180 км. До санатория "Волжский Утес" - 20 км. От трассы М5 - 46 км.