Подписаться на RSS

База отдыха Ромашка


 

Столовая

На территории находится столовая, рассчитанная на 150-200 посадочных мест, что позволит Вам с комфортом отметить любое торжество - свадьбу, юбилей, день рождения или семинар.

 


 

Отапливаемые домики

Если Вы устали от городской суеты, если вы хотите добавить деревенской экзотики и разнообразия на время отдыха, зимние домики станут идеальным выбором и прекрасным местом для приятного времяпровождения больших веселых компаний. Внутри дома просторные комнаты, небольшая печка, столы со скамейками. Гости проявят изысканный вкус при выборе домика. Максимальное приближение к природе, густота соснового леса сделают ваш отдых незабываемым.


Летние домики

Летние домики открыты для гостей в жаркое летнее время. Гости с удовольствием проводят время как в уютном небольшом доме, рассчитанном на 2, 3 и 4 человека, так и у дома, готовя шашлыки и барбекю. В доме Вас приятно удивят уют и чистота, созданная обслуживающим персоналом. На территории возле дома есть удобные умывальники, душевые кабины (холодная, горячая вода), туалеты в отдельном строении.

 


Корпус №1, №2

Идеально подходит для тех, кто стремится минимизировать свои расходы на отдых. Корпуса представляют собой 2-х-этажные отапливаемые здания с удобствами на каждое крыло (умывальная комната, санузел, душевые). Отдыхающие располагаются в просторных комнатах на 2-4-6 человек. 12 местная комната идеально подойдет для больших компаний, желающих весело отметить праздники.


Корпус №3

Корпус оборудован деревянными верандами, где гости в ясный солнечный день могут в полной мере насладиться живописными пейзажами, почувствовать особый чистый воздух. насладиться восхитительной окружающей природой. Близлежащая территория покрыта густым сосновым лесом.

 


Современный коттедж

Современный комфортабельный коттедж, огражден забором, который скроет Вас от любопытных глаз отдыхающих. Коттедж оборудован всем необходимым: на 1-ом этаже находится сауна, бассейн, душ, теннисный стол, оборудованная кухня с холодильником и СВЧ-печью; на 2-ом этаже: номера с удобствами, банкетный зал с мягкой мебелью, видео- и аудиоаппаратура, караоке, спутниковое телевидение, бильярд "Русский". Стоянка для а/м, мангальная площадка.