Подписаться на RSS

База отдыха Купринка


 

 


 

Краткое описание: 50 км от Самары, дубовая роща, слияние протоки "Купринка" и р. Волга. Вместимость 80 мест.

Размещение: 2 комфортабельных двухэтажных дома с мансардой (6 основных мест + 2 дополнительных на диване), коттеджи сдаются для размещения от 4 до 8 человек. Комфортабельный двухэтажный дом на 10 человек с сауной без бассейна (услуги сауны оплачиваются дополнительно), одноэтажные коттеджи на 3 человека, дома летнего типа, сауна, столовая, спортивные площадки.

VIP Коттедж - коттедж с мансардой: Первый этаж:открытая веранда, зал совмещённый с кухней. Зал: диван-кровать, кресло-кровать, цветной телевизор, журнальный столик. Кухня: кухонный гарнитур, раковина с горячей и холодной водой, холодильник, электрический чайник, микроволновая печь, вся необходимая посуда для сервировки стола, стол + 6 стульев. За дополнительную плату выдается электрическая двухканфорочная плита. (примерно 50 руб./ сутки) Спальня: 2 полутороспальные деревянной кровати. Удобства: душевая кабина, туалет, раковина с горячей и холодной водой, нагревательные котлы. Лестница на второй этаж. Открытая веранда с летним столиком и 3 мя стульями. Рядом с коттеджем мангал. Второй этаж:в коттедже №1 Холл с 4мя отдельными полутороспальными деревянными кроватями, цветным телевизором. В коттедже №2 небольшая прихожая с цветным телевизором, 2 двухместные спальни с двумя отдельными полутороспальными деревянными кроватями в каждой.

Двухэтажный 10-ти местный коттедж с сауной: Первый этаж: просторная прихожая с лестнцей на 2-ой этаж, сауна на 6 человек. Комната отдыха на 6 человек: деревянный стол, 2 лавки, электрический чайник, чайный сервис на 6 человек. Парная, душевая, удобства. Второй этаж: : прихожая, холл на 18 человек с холодильником, большим столом и стульями. 3 спальни 2 из которых на 3 человека и 1 на 4 человека. Во всех спальнях цветной телевизор, тумба. В четырехместной спальне 4-ре деревянных полутороспальных кровати, в 3-х местных 1 двуспальная и 1 полутороспальная кровати. Санузел душ, туалет, туалет, раковина с горячей и холодной водой, нагревательный котел.

Одноэтажные коттеджи на 6 человек: Прихожая - кухня, кухонный уголок, стол, кухонный гарнитур, цветной телевизор, тумба под телевизор, микроволновая печь, холодильник, посуда для сервировки стола на 6 персон. 2 комнаты 3 деревянных полутороспальных кровати, тумбочки, душевая с поддоном, туалет.

Одноэтажные коттеджи на 3 человека: Коттедж рассчитан на 2-ве семьи, вход в каждую половину с разных сторон коттеджа. Прихожая совмещенная с кухней: обеденный стол, 4 ре стула, холодильник, электрический чайник, "пенал" для посуды, нависной шкаф, электрическая двухканфорочная плита, раковина с горячей, холодной водой, посуда для сервировки стола. Санузел: душевая кабина, раковина с горячей и холодной водой.

Дома летнего типа с удобствами: открытая веранда, кухня - кухонный гарнитур, кухонный уголок, холодильник, посуда для сервировки и приготовления пищи, электрический чайник. Сан. узел - туалет, душ без поддона, раковина с горячей и холодной водой.

Дома летнего типа без удобств:

8 трёхместных домов со вторым ярусом открытая веранда, прихожая, небольшая кухонная зона со столом, 3 отдельных полутороспальных кровати, второй ярус для дополнительного места.

2 трёхместных дома без второго яруса открытая веранда, прихожая, небольшая кухонная зона со столом, 3 отдельных полутороспальных кровати, второй ярус для дополнительного места.

6 трёхместных домов, разделённых на три секции в каждую секцию отдельный вход с улицы. В номерах деревянные полуторные кровати. 4

двухместных щитовых дома открытая веранда, одна комната с двумя полутороспальными деревянными кроватями.

Питание: зимой не предоставляется, есть возможность приготовления пищи в коттеджах. Летом по желаю в столовой базы отдыха

В стоимость путёвки включено: проживание, летом по желанию питание

Дополнительные услуги:

Сауна 1,5 часа - 500 рублей, свыше 5 человек - 1000 руб. / 1,5 часа.

Лыжи пластиковые с ботинками.